Прием пациентов

Пн - Пт  |  8:00 - 16:00

Эндопротезирование: высокие технологии теперь и в Махачкале

Эндопротезирование: высокие технологии теперь и в Махачкале

Больные суставы не позволяют нормально двигаться, мешая наслаждаться жизнью в полной мере. Очень часто единственным решением проблемы в этом случае оказывается эндопротезирование.

Еще совсем недавно дагестанцы и не мечтали о том, что больные суставы можно вылечить. Мало того, в силу своего менталитета они и сегодня терпят страшные боли, но не обращаются к врачам. А зря! Теперь, чтобы заменить сустав, который уже ничего кроме страданий не приносит, дагестанцам не нужно стоять в бесконечных очередях к травматологам-ортопедам Москвы или ехать на операцию на собственные средства. На базе РКБ в Махачкале создано всё необходимое для успешного проведения эндопротезирования суставов.

Некоторые жители Дагестана скептически относятся к республиканской медицине, считая, что здесь нет хороших врачей или техника устарела. Говорить так об отделении хирургии в Республиканской клинической больнице, где проводятся операции по эндопротезированию может только тот, кто никогда здесь не бывал. Дело в том, что на сегодняшний день отделение полностью оборудовано всем необходимым и ни в чем не уступает аналогичным клиникам Москвы или Санкт-Петербурга. У нас есть всё, что нужно для полноценного обследования, проведения операций, послеоперационного периода, реанимации, медикаменты. Ведут прием и проводят операции на суставах здесь высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение, интернатуру и работавшие в лучших клиниках России.

Эндопротезирование тазобедренного или коленного сустава осуществляется с помощью имплантов производства США. Они изготовлены из благородных материалов и отличаются высоким качеством и надежностью.

В результате проведенной операции пациенты снова могут свободно двигаться, суставы больше не болят. Поэтому если вы страдаете заболеваниями суставов, не терпите боль, обращайтесь во время к врачам для правильной диагностики заболевания и дальнейшего его лечения.

Суть операции эндопротезирования заключается в замене сустава (тазобедренного или коленного) биологически совместимым имплантом. В результате такой замены пациент получает возможность нормально двигаться, боли проходят, эндопротез по своим функциям почти не отличается от «родного» сустава.

Прежде чем делать операцию, врач вас осмотрит, назначит необходимые обследования, сделает рентгенограмму. И только собрав все необходимые данные, решит о целесообразности эндопротезирования суставов в данный момент. 

Не волнуйтесь о подготовке к операции или послеоперационном восстановлении. На консультации вы получите подробное объяснение и ответы на любые ваши вопросы. Первоначальное восстановление после операции вы будете проходить здесь же, в РКБ, под присмотром врача и медперсонала.

Чтобы записаться на консультацию, позвоните, пожалуйста, по телефону, указанному на сайте.

11 ноя 2015 3269
Комментарии (0)