Прием пациентов

Пн - Пт  |  8:00 - 16:00

Съемка в выпуске программы «Аутодафе с Зауром Газиевым»

Съемка в выпуске программы «Аутодафе с Зауром Газиевым»

Съемка в выпуске программы «Аутодафе с Зауром Газиевым»

Проект "Аутодафе" - это «нестандартные вопросы, неординарные люди, которые предлагают зрителям взглянуть на привычные всем вещи в ином ракурсе». Так позиционирует свою авторскую телепередачу на РГВК известный дагестанский журналист Заур Газиев. Не так давно и мне довелось стать гостем этой программы.

Эфир был посвящен проблемам эндопротезирования в Махачкале и в мире в целом. В ходе интервью были подробно обсуждены многие волнующие современную медицину вопросы. При этом ведущий в ходе разговора постоянно акцентировал внимание на проблемах местных жителей.

По просьбе ведущего я рассказал о том, почему, на мой взгляд, в Дагестане сегодня так много людей, нуждающихся в эндопротезировании. Раскрыл основные факторы риска, провоцирующие различные травмы и заболевания суставов (например, тугое пеленание новорожденных; непролеченные вывихи бедра, полученные ребенком при родах; тяжелые условия жизни в горах). Поведал о том, в каком возрасте можно делать эндопротезирование (операцию можно проводить в любом возрасте), какие материалы для этого используются и о других подробностях, связанных с операцией по замене суставов.

Кроме того, отвечая на «нестандартные» вопросы Заура Газиева о состоянии дел с оснащенностью и условиями Республиканской клинической больницы, я подробно осветил ситуацию, стараясь, чтобы дагестанский зритель поверил в то, что РКБ оснащена не хуже лучших московских клиник и что здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть всё необходимое оборудование, инструменты, специалисты, реанимация, медикаменты – в общем, всё, что нужно для обследования и лечения заболеваний суставов.

Посмотреть выпуск этой программы вы можете кликая на видео.

 

С уважением и пожеланием здоровья всем вам,

Ратмир Мусаевич Абдусаламов.

 

14 дек 2015 2052
Комментарии (1)